150 begeisterte Lottospieler – MTV dankt für tollen Gabentisch

Am 10. November fand der dritte Lottomatch des Männerturnvereins Romanshorn in der Aula Rebsamen statt. Über 150 Lottobegeisterte spielten um viele attraktive Sachpreise und Gutscheine sowie in der Super-Lotto-Runde um ein Mountain-Bike, ein Paar Skier und eine Garnitur Winterreifen.

In acht Lottorunden konnten die Teilnehmer ihr  Glück  versuchen.  Neun  grosse  Früchtekörbe, viele Sachpreise und zahlreiche interessante Gutscheine durften die Organisatoren den glücklichen Lottogewinnern überreichen. Dank  der  grosszügigen  Unterstützung  von  Geschäften  und  Firmen  entstand  ein  grandioser  und  viel  beachteter  Gabentisch.  Der  Dank des Männerturnvereins richtet sich an alle Sponsoren – ohne deren Unterstützung ein solch gemütlicher, attraktiver und interessanter Lottoabend nicht möglich ist. Ein weiteres herzliches Dankeschön geht an die treuen Besucher aus nah und fern.

"Auf ein Wiedersehen am 9. November 2019, selber Ort, selbe Zeit."