MTV Turnfahrt

Turnfahrt nach Fribourg

Am letzten Samstag reisten 41 Romanshorner Männerturner per Bahn nach Fribourg. Bei der Stadtführung war der Regenschirm unser ständiger Begleiter. Nach dem Mittag hört der Regen auf und die Männerturner starteten zur Wanderung durch das wildromantische Galterntal bis nach Tafers. Von dort ging es per Bus weiter zum Hotel am Schwarzsee.

Am Sonntag führten uns die beiden Wanderleiter Willi und Föns zum Euschlenpass auf 1550m. Nach anstrengenden 500 Höhenmeter gab es auf der Alp «obere Euschel» einen Halt zur Stärkung, bevor es talwärts (wieder 500 Höhenmeter) nach Jaun ging. Nach dem Mittagessen mussten wir bereits den Heimweg via Boltigen, Spiez antreten.

Einen herzlichen Dank an den Reisleiter Willi und an die zahlreichen Sponsoren, welche Getränke oder «es Plättli» offerierten.

Martin Früh

MTV Romanshorn